您好,欢迎来到湖南西部张家界中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界会议 张家界会议公司 张家界会议旅游 张家界会议室
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
所在地区:
价格范围:
酒店星级:
酒店名称:
现在位置:张家界旅行社->张家界会议指南->会议策划 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

张家界参展商应该如何来选择展会

来源:湖南张家界旅游 | 作者:本站 | 编辑:www.zjjrx.com | 访问次数:
[1]
    张家界参展商应该如何来选择展会,所有企业在选择展览会时,通常应结合自己的参展目的重点考虑以下几个方面:
    ◇展会性质:
  按展览目的来分 - 形象参展和商业参展;
  按行业设置来分 - 行业展与综合展;
  按观众构成来分 - 公众展与专业展;
  按贸易方式来分 - 零售展与订货展;
  按展出者来分 - 综合展,贸易展及消费展等。
  在欧美发达国家,不同性质的展览会界限相当分明,尽管如此,参展商还应结合自身需要,谨慎选择。 
     ◇知名度:
  展览业发展到如今,每个行业都已形成了自己具有全球知名度的展览会,成为买家争向去的场所;如:德国的法兰克福的春秋季消费品博览会,米兰的MACEF展,汉诺威的工业博览会等。通常来讲,展览会的知名度越高,吸引的参展商和买 家就越多,成交的可能性也就越大。若要参加一个新的展览会,则要看其主办者是谁,是否在本行业具有一定的号召力。不过,名气大的展览会往往收费较高,即使如此,效果也会好过参加那些不知名的小展览会。
     ◇展览内容:
  当代展览业的一大特点是日趋专业化,即:同一个主题的展览会 可细分为许多小的专业展。例如:同样是一有关饮料的展览会,其中,即有所展出的不同牌品的产品,也可能是产品的原料,也可能是生产设备,也有可能是其包装材或技术等。故参展商务必事先要了解清楚,以免"误入歧途"。
     ◇时间:
  无论何种产品都具有自己的生命周期,即:新生,发育,成熟,饱和及衰退这五个阶段。展出效率与产品周期之间具有一定的规律性。对于一般产品而言,在新生和发育阶段,及时参展是会 收到事半功倍的效果;在成熟和饱和阶段,参展的效 果可能只是事倍功半;若到了衰退期,那只能是劳而无功了。
     ◇地点:
  参加展览会 最终目的是为了向该地区或 通过该展会向世界各地区推销其产品,因此,一定要研究该展览会的主办地区及周边辐射地区是否有自己的目标市场。是否有潜在的购买力。必要时,可先进行一番市场调研。曾有人想去非洲大陆推销鞋,这个主意的本身无可非议,也符合逻辑,非洲大陆热,是推销此产品的好市场,但万万没想到,该地区居民的习惯是平时根本就不愿穿鞋的。
·相关文章
$GetrelateNews$
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言
Copyright ©1986-2018  版权所有  湖南西部张家界中国国际旅行社有限公司  技术支持:商务会展部  湘ICP备11012673号-18