您好,欢迎来到湖南张家界国旅,湖南西部(张家界)中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界旅行社  张家界跟团游  长沙跟团游  张家界旅游攻略
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
60年品质保证 中国企业500强 旅游第一品牌
张家界中国国旅精选旅游线路
散客跟团:张家界二日游(张家界中午发团)
散客跟团:长沙+张家界+天门山+黄龙洞四日游
独立包团:张家界大峡谷+森林公园三日游
散客特价:张家界森林公园+凤凰古城三日纯玩游
自由旅行:老道湾+天门山+张家界大峡谷二日游
自驾车游森林公园+天门山+凤凰古城四日游
现在位置:张家界旅行社->张家界旅游租车 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

张家界驾驶员上岗规定及服务细则

来源:湖南张家界旅游 | 作者:www.zjjrx.com | 编辑:张家界旅游网 | 访问次数:
[1]
     1、驾驶员上岗时必须佩带从业资格胸卡,着装整洁,仪表端正。 
     2、上岗时不得穿拖鞋或高垫鞋,不准将脚放在驾驶台上。 
     3、上岗时,男性司机不准着短裤,不得单穿背心,不得赤足光膀;女性司机不得着短裤、裙类。 
     4、发型大方、梳理整齐,女性可化淡妆,但不准浓妆艳抹,男性不准推光头、留长发(头发不过耳)和留胡须等。 
     5、接受任务后要认真检查车辆,将车辆开到指定地点,按约定时间预先十分钟开放冷气。游客上、下车时,应主动打开车门,热情扶老携幼,主动协助游客摆放行李。等候游客时必须耐心,不得远离车辆,不准用喇叭催促游客。 
     6、对游客要主动热情、耐心周到、说话和气、举止端庄,不得怠慢、刁难、顶撞游客和导游。 
     7、确保游客物品安全。游客离车后,要及时检查门窗是否关锁妥当。游客活动结束后,要及时清理车厢,发现有遗失的物品要及时送还或交有关部门处理。 
     8、驾驶员必须按照旅行社规定的行程行驶,配合导游做好游客的活动安排。如游客临时要求改变路线或延长活动日程时,听从中心运调部的安排。 
     9、根据旅行社行程的用车需求,出车、收车具体时间由旅行社(导游)合理安排。 
     10、驾驶员要有良好的素质和职业道德,不得违反规定索要回扣或提出其他非正当要求。不得有损害旅行社合法经营的言谈举止。 
     11、驾驶员要树立“安全第一”的思想,自觉遵守交通规则和安全操作规程,不违章行车,不酒后开车,行车时不准吸烟、饮食、闲谈、接打手机或有其他妨碍安全行车的行为。 
     12、旅游车辆营运中,一旦发生事故,驾驶员应按规定保护好现场,及时组织抢救受伤乘客,并立即报告有关部门,以便及时妥善处理善后事宜。 
     13、车辆因故抛锚无法正常营运时,驾驶员应及时报告中心运调部,并做好游客安抚工作。 
     14、车上须设置游客意见本,每团次游客代表和导游对驾驶员的服务质量给予书面评价,并予签名确认。 
     15、游客旅程结束,欢送游客登机(车、船)时,应面带笑容,并使用敬语:“欢迎再来海南旅游观光!”、“愿下次再为你(们)服务”、“谢谢、再见”等。
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言

 

公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
报名电话:0744-8888952  0744-8888962  0744-8882589  0744-8882689
免费长话:400-829-2389【全国免费】
传真电话:0744-8882581
总部地址:湖南张家界市永定区大庸路华天城铂金大厦6F 邮编:427000
版权所有:湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 ICP备案号:湘ICP备11012673号-18
版权申明:网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在

本网站刊出,或发现与原作不一致的偏误,请联系我们0744-8888952。我们会尽快将您的版权信息添加到

图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。

湖南西部张家界中国国际旅行社许可证号:L-HUN-08017 旅游局监督电话:0744-8380188
Copyright © 2012 www.zjjrx.com All Rights Reserved