您好,欢迎来到湖南张家界国旅,湖南西部(张家界)中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界旅行社  张家界跟团游  长沙跟团游  张家界旅游攻略
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
60年品质保证 中国企业500强 旅游第一品牌
张家界中国国旅精选旅游线路
散客跟团:张家界二日游(张家界中午发团)
散客跟团:长沙+张家界+天门山+黄龙洞四日游
独立包团:张家界大峡谷+森林公园三日游
散客特价:张家界森林公园+凤凰古城三日纯玩游
自由旅行:老道湾+天门山+张家界大峡谷二日游
自驾车游森林公园+天门山+凤凰古城四日游
现在位置:张家界旅行社->张家界景区景点 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

湖南养在深闺的四大秘境景点

来源:湖南张家界旅游 | 作者:www.zjjrx.com | 编辑:张家界旅游网 | 访问次数:
[1]
  这些养在深闺人未识的美景,尚处在初步开发阶段,如同尚未雕琢的璞玉,需要你以低碳的心态,绿色的出游方式,去触摸它们最拙朴、真实、美好的质地。
  1、八大公山
  八大公山作为水墨张家界生态旅游的主要景区,绝美的风景自然不在话下,原全国政协副主席杨汝岱观赏时曾经称赞:“此景只应天上有,不知何日落澧源”。
  八大公山旅游四季主题分明、各具特色:春观山花,夏赏山水,秋看红叶,冬鉴冰挂。这里四季观景皆宜,尤以秋季为佳,只要站在瞭望台上,就能看到“万山红遍、层林尽染”,一片火红的世界,尤为壮观。
  推荐景点:仙女池、黄岩溪大峡谷、瞭望台观林海
出游路线:长株潭地区经长张高速至张家界。张家界乘车至景区路线:张家界汽车站→桑植汽车站→八大公山国家级自然保护区。从张家界汽车站或者火车站,乘去桑植的汽车(车程约一个小时)。
     2、大熊山
  地处娄底市新化县的大熊山,与其说它是景区,倒不如说它是一座难得的自然植物园。除了珍稀树种,最值得一提的是一年四季开放不尽的烂漫山花:春有杜鹃、夏有百合、秋有山菊、冬有红梅。这个季节漫山遍野的山菊,会将你带入菊花版的“普罗旺斯”。
  除了烂漫的山花,大熊山的历史文化也值得一说。景区内的大熊山是蚩尤的世居之地,蚩尤曾与黄帝、炎帝逐鹿中原,因此大熊山又被称为“苗瑶祖山”。《史记》中也有关于大熊山的记载,黄帝登“熊湘”,其中的熊湘便是这里。乾隆南巡时也曾来此。因此有游大熊山,登蚩尤寨,圆黄帝梦,走乾隆道一说,游客可以在大熊山欣赏山花的同时,感悟隐藏在林云深处悠久的历史。
  推荐景区:蚩尤谷景区、春姬峡景区、大熊峰景区、川岩江峡谷、九龙峰景区
  出游路线:长株潭——娄底——新化县城S449—新白沿河S052公路—圳上S051双江—大熊山
     3、阳明山
  永州市双牌县的阳明山,素有湖南省“九寨沟”之称。
  阳明山有四绝:一绝是有“竹乡林海”美誉的竹,这里加工制作的“通气竹筷”历来都是朝廷贡品;二绝是带有不同特征的树,其中“夫妻树”“猪血树”“大火烧不死树”“千年鸟不站树”形态各异;三绝是大雨不溢,久旱不枯的万寿泉,泉水中含有的微量元素,可以强身健体,延年益寿;四绝是高山雪莲果以及滚地黄瓜、长白萝卜等反季蔬菜,具有止渴生津、降血压、防癌、美容之奇效。
  在这里,你可以到北江冲看漫山遍野的红枫、黄杉、红豆杉;到幽静林、恋人潭、恋人谷、恋人阁体验爱情之旅,欣赏秋韵阳明的绚丽,体验“鸟鸣山更幽”的宁静。
  推荐景区:万寿寺、北江冲景区、幽静林、恋人潭、恋人谷、恋人阁
  出游路线:路线一:从长株潭出发可以走京珠高速到衡阳,转泉南高速到永州出口下,沿永连公路直达阳明山。路线二:乘坐长沙到永州的飞机或火车,再转乘汽车到达阳明山。
  4、三道坑
  地处怀化市芷江县城的“三道坑”生态旅游景区。的确可以“望文生义”,这里就是地球的“三个坑”——三个各具特色的峡谷。第一、第二道“坑”都比较平缓,适合各类人群游玩。如果你喜欢登高和探险的话,那么请继续前往第三道“坑”,那里是户外爱好者的天堂。
  长满苔藓的杉木小桥,坡陡加上路面狭窄,让你在游玩的同时达到了探险的目的,身边落差长达100米的瀑布,体会“飞流直下三千尺”带给心灵的震撼。
  推荐景点:三道坑、明山观祈福、芷江抗战胜利受降旧址、飞虎队纪念馆
  出游路线:长株潭出发全程高速抵芷江出口下高速,进入芷江县城,再经县城到达三道坑景区。
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言

 

公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
报名电话:0744-8888952  0744-8888962  0744-8882589  0744-8882689
免费长话:400-829-2389【全国免费】
传真电话:0744-8882581
总部地址:湖南张家界市永定区大庸路华天城铂金大厦6F 邮编:427000
版权所有:湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 ICP备案号:湘ICP备11012673号-18
版权申明:网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在

本网站刊出,或发现与原作不一致的偏误,请联系我们0744-8888952。我们会尽快将您的版权信息添加到

图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。

湖南西部张家界中国国际旅行社许可证号:L-HUN-08017 旅游局监督电话:0744-8380188
Copyright © 2012 www.zjjrx.com All Rights Reserved