您好,欢迎来到湖南张家界国旅,湖南西部(张家界)中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界旅行社  张家界跟团游  长沙跟团游  张家界旅游攻略
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
60年品质保证 中国企业500强 旅游第一品牌
张家界中国国旅精选旅游线路
散客跟团:张家界二日游(张家界中午发团)
散客跟团:长沙+张家界+天门山+黄龙洞四日游
独立包团:张家界大峡谷+森林公园三日游
散客特价:张家界森林公园+凤凰古城三日纯玩游
自由旅行:老道湾+天门山+张家界大峡谷二日游
自驾车游森林公园+天门山+凤凰古城四日游
现在位置:张家界旅行社->张家界自助游 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

张家界天门山自助游攻略

来源:湖南张家界旅游 | 作者:www.zjjrx.com | 编辑:张家界旅游网 | 访问次数:
[1]
    1、天门山风景名胜地张家界市的最高山,山上平均气温比市城区低10℃左右。所以即使在炎热的夏季,山上也会感觉凉爽宜人。冬天就更不用说了,不过索道上站商亭常年有羽绒服出租。
    2、因为特殊的地质地貌,
天门山山顶多有深不见底的天眼,所以要根据游线标志游览,不能单独前往森林深处。如果不小心迷了路的话,可随时拨打景区问询电话或紧急救援电话。
    3、如果你恰好碰上在浓雾及阴雨
天气游览的话,要注意防滑。
    4、如果是冬天冰雪
天气时游览,建议在鞋子上套一双草鞋。其实所有的防雨防滑衣物,山顶各商亭都有出租和销售的。
    5、登天门洞处九百九十九级上天梯时要特别注意安全,上下天梯时不要嬉戏,扶好两旁的石柱或铁索,如果有老人跟小孩的情况,更要特别注意,以防摔伤。
    6、在游览时间上,可根据个人的及各团队的具体行程而定。由于目前
景区内无宾馆提供住宿,而山区的夜晚会比市区来的相对早一些.所以建议夏季在下午6点前乘坐索道下山,冬季在下午5点以前乘坐索道下山。
    除了以上这些以外,特别指出的是,最好请个
导游。因为天门山地形复杂,很容易迷路。而且有些地方地形险要。在导游的带领下的话,会放心些,较安全。
    张家界旅游网温馨提示,选择自助游的朋友可以先去网上浏览一下,搜索一些
张家界自助游网站。例如张家界陈氏旅游网等等。看了对你会有很大的帮助的。
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言

 

公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
报名电话:0744-8888952  0744-8888962  0744-8882589  0744-8882689
免费长话:400-829-2389【全国免费】 
传真电话:0744-8882581
总部地址:湖南张家界市永定区大庸路华天城铂金大厦6F 邮编:427000
版权所有:湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 ICP备案号:11012673号-28
版权申明:张家界旅行社网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在本网站刊出,或发现与原作不一
致的偏误,请联系我们0744-8888952。我们会尽快将您的版权信息添加到 图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。
湖南西部张家界中国国际旅行社许可证号:L-HUN-08017 旅游局监督电话:0744-8380188
Copyright © 2012 www.zjjrx.com All Rights Reserved