您好,欢迎来到湖南张家界国旅,湖南西部(张家界)中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界旅行社  张家界跟团游  长沙跟团游  张家界旅游攻略
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
60年品质保证 中国企业500强 旅游第一品牌
张家界中国国旅精选旅游线路
散客跟团:张家界二日游(张家界中午发团)
散客跟团:长沙+张家界+天门山+黄龙洞四日游
独立包团:张家界大峡谷+森林公园三日游
散客特价:张家界森林公园+凤凰古城三日纯玩游
自由旅行:老道湾+天门山+张家界大峡谷二日游
自驾车游森林公园+天门山+凤凰古城四日游
现在位置:张家界旅行社->最新旅游攻略 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

出行莫忘买旅游意外险和航意险

来源:湖南张家界旅游 | 作者:www.zjjrx.com | 编辑:张家界旅游网 | 访问次数:
[1]
  马航客机失联事件突发,引起广泛关注。中国保监会第一时间发布紧急通知,要求各保险公司做好有关马来西亚航空飞机失联等相关工作,同时提醒公众要关注航空意外事故保障,乘坐飞机别忘了给自己买一份保险。
  中国保监会第一时间在其官网上发出紧急通知,首先是要求各保险公司迅即启动应急机制,建立24小时值班制度,有序开展相关应急处置和善后工作;其次是要求各保险公司主动与民航等相关部门联系,抓紧排查乘客在本公司的承保情况(名单、险种、保额等);同时要求各保险公司密切关注搜救进展情况,主动与客户家属取得联系,积极做好救援理赔等各项准备工作,并且要求各保险公司昨日10时前传真排查结果,及时报送后续应急处置工作进展情况。
  张家界旅游网昨日从长城人寿保险公司湖南分公司办公室负责人贺胤杰处了解到,经排查确认该公司一名银保客户在失联乘客名单中,日前赴马来西亚参加书画交流活动。“该客户于2013年9月在公司购买了一款银行保险产品,根据保险合同约定,如客户遭遇坠机等意外事故将按风险保额双倍进行赔付。”贺胤杰告诉记者,目前公司已经开启客户服务绿色通道,一旦确认保险事故,将简化手续,快速理赔。如客户家属需前往北京处理相关事宜,公司将会提供一切必要的帮助。
  事实上,在一些人眼中选择飞机出行是最安全的一种方式,因为发生事故的概率较小,觉得买一份航意险都显得多余。不过,一旦有什么闪失,坐飞机则是死亡率最高的。记者了解到,我们平时购买的简易航意险,主要是当乘坐飞机时发生意外导致死亡或者伤残才有可能获得赔偿,一般没有包含医疗等费用支出。专家提醒,喜欢外出旅游的朋友,可以考虑买一份旅游意外险,而如果是经常乘飞机出行的人,购买一年期的航意险更划算。
  名词解释
  航意险是保险公司为航空旅客专门设计的一种针对性很强的商业险种,其保险期限从被保险乘客踏入保单上载明的航班班机舱门开始,到飞抵目的港走出舱门为止。其保险责任是被保险乘客在登机、飞机滑行、飞行、着陆过程中,即在保险期限内因飞机意外事故遭到人身伤害导致身故或残疾时,由保险公司按照保险条款所载明的保险金额给付身故保险金,或按身体残疾所对应的给付比例给付残疾保险金。
  三渠道可购航意险
  航空事故一定程度上改变了人们对于航意险、旅游险、家财险等险种的认知,刺激了人们对意外保险的需求。那么,如何购买航空意外险,有哪些渠道,且有何优劣?
  目前,购买航空意外险有很多渠道,主要有机场购买、机票搭售和网上自行购买三种。
  1.机场购买。适用于乘客购机票时没有买意外险,出发前才想起临时决定购买的情况。此外,机场的保险销售网点是最便捷的、最及时的购买渠道,可以及时生效,属于比较刚性的需求。不过,这一类保险价格通常相对更高。
  2.机票搭售。近年来最常见。网上订机票时都可以选择搭售,价格通常为20元,保障内容视不同保险公司设计而定,有的仅包含航空意外伤害,有的还包含行李延误等,但没有可选性,通常一个机票销售点合作一个保险公司的单一险种。
  3.网上购买。价格、保障责任、保额和购买便利性都更有优势。除固定天数、固定保障责任组合的意外险,目前许多保险公司都推出新型的交通意外保险。有些通过网上直销平台在线投保,还可以享受更低折扣。经常出差的人乘坐交通工具的几率比较高,可以考虑买一份一年期交通综合意外保险。另外,通过网络销售的意外险几乎都是提供电子化保单,购买成功后可拨打保险公司电话查询验证。(
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言

 

公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
报名电话:0744-8888952  0744-8888962  0744-8882589  0744-8882689
免费长话:400-829-2389【全国免费】
传真电话:0744-8882581
总部地址:湖南张家界市永定区大庸路华天城铂金大厦6F 邮编:427000
版权所有:湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 ICP备案号:湘ICP备11012673号-18
版权申明:网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在

本网站刊出,或发现与原作不一致的偏误,请联系我们0744-8888952。我们会尽快将您的版权信息添加到

图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。

湖南西部张家界中国国际旅行社许可证号:L-HUN-08017 旅游局监督电话:0744-8380188
Copyright © 2012 www.zjjrx.com All Rights Reserved