您好,欢迎来到湖南张家界国旅,湖南西部(张家界)中国国际旅行社(总部唯一官网) 线下网络 手机网站 企业资质 收藏本站
热门搜素: 张家界旅行社  张家界跟团游  长沙跟团游  张家界旅游攻略
酒店预订 商务会议 景点门票
长沙 张家界 凤凰古城 韶山
攻略游记 特产美食 景点门票
跟团游 包团游 自驾游 自由行
二日游 三日游 四日游 五日游
60年品质保证 中国企业500强 旅游第一品牌
张家界中国国旅精选旅游线路
散客跟团:张家界二日游(张家界中午发团)
散客跟团:长沙+张家界+天门山+黄龙洞四日游
独立包团:张家界大峡谷+森林公园三日游
散客特价:张家界森林公园+凤凰古城三日纯玩游
自由旅行:老道湾+天门山+张家界大峡谷二日游
自驾车游森林公园+天门山+凤凰古城四日游
现在位置:张家界旅行社->最新旅游攻略 打印本页 加入收藏
公司地址:张家界市永定区华天城铂金大厦6F
团队接待:0744-8888952 8888962
散客接待:0744-8882589 8882689
自动传真:0744-8882581
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎 欢迎您访问张家界国际旅行社旅游官方网,所有线路8.8折,欢迎
相信品牌的力量 中国张家界国旅
国旅集团采购旅游资源 经济实惠
全国百强旅行社 湖南张家界品牌大社
湖南张家界国旅诚信服务23年
7*24小时专属人工服务聆听您的来电
全程旅游产品纯玩品质无购物
开具正规旅行社旅游服务发票
截止目前高品质服务3121387位游客

游客选择张家界旅行社的五大因素

来源:湖南张家界旅游 | 作者:本站 | 编辑:张家界旅游网 | 访问次数:
[1]
  一大点、便宜:这一点其实不用解释,因为旅行社大批量发团,可从酒店、车队、餐厅甚至门票方面取得游客自己无法取得的优势,可能这就是为什么大量的游客选择参团旅游的原因。另外,由于旅行社行业已是一个竞争非常充分的行业,大多只处于微利经营的状态,不会多掏游客的腰包。
 
  同时,参团旅游,还节省了游客大量的零花费用,如奔波于各车站、码头、机场、宾馆、景区之间的交通费用以及电话咨询订房、车、餐的费用等。
 
  二大点、方便:大部分游客并没有自助旅游的经验,去陌生地方自助游对他们来说意味着非常复杂的准备工作及不可预见性,这会增加他们对旅途的恐惧,特别是对于老年人、小孩以及缺乏旅游经验的游客来说,更是如此。而参团旅游则不一样,这些工作全都交给旅行社来完成,游客只要带一个好心情即可。同时,在旅游过程中,一些细节问题也由旅行社、导游、司机来统一完成,不需要游客逐个问题去落实,也大大方便了游客。
 
  三大点、省时:自助旅游需要大量的时间来准备前期工作,如查景点、交通、住宿、订票、订房、约伴、咨询等,而参团旅游则不需要如此大量的前期工作。
 
  旅游过程中,由旅行社统一安排行程,一般都有比较明确的游览时间,所以在旅游过程中也节约了大量时间,游客只需专心体验当地民俗风情、旅游景点等就可以了。
 
  四大点、安全:自助旅游,由于太多的不确定因素,往往在安全方面容易出问题,而且还会与各服务单位积累不少矛盾,甚至吵架、打架等,这些都会埋下安全隐患。
 
  相对于游客自己出行来说,参团旅游虽然不能完全避免安全问题,但有效地减少了安全隐患却是不争的事实。退一步来说,如果真出了安全问题,也还可以通过旅游意外保险及旅行社责任险而获得补偿。同时,安全问题也相应比较容易得到妥善处理,而自助游这方面却相对较难,有时甚至连责任人也找不到。比如在参团过程中游客生病或受伤,往往都能得到旅行社或导游较好的照顾并得到及时治疗,而自助游有时就难说了,往往需要运气好碰到好心人。
 
  五大点、导游:某些旅游线路中导游可以说起到灵魂的作用,没有导游的旅游团,旅游将是不可想象的。虽然有很多人对导游不满,但要相信,大部分导游是得到游客认可的。导游大都能够将有关景区的知识、历史、文化在相对较短的时间内带给游客,这是自助游无法比拟的。
·我要说两句
用 户:
内 容:
验证码:
查看留言

 

公司简介 企业资质 版权声明 在线支付 联系我们 网站地图 广告合作 公司荣誉 手机网站 返回顶部
报名电话:0744-8888952  0744-8888962  0744-8882589  0744-8882689
免费长话:400-829-2389【全国免费】
传真电话:0744-8882581
总部地址:湖南张家界市永定区大庸路华天城铂金大厦6F 邮编:427000
版权所有:湖南西部(张家界)中国国际旅行社有限公司 ICP备案号:湘ICP备11012673号-18
版权申明:网页中的图文资料版权属原作者或合作媒体。图文资料由网友提交或转载,如果原作者不愿在

本网站刊出,或发现与原作不一致的偏误,请联系我们0744-8888952。我们会尽快将您的版权信息添加到

图文资料中,或根据您的意见给予其他处理。

湖南西部张家界中国国际旅行社许可证号:L-HUN-08017 旅游局监督电话:0744-8380188
Copyright © 2012 www.zjjrx.com All Rights Reserved